Kochen zu allen Heiligen Zeiten
Vom vor-österlichen Fastenmenü bis zum weihnachtlichen Festtagsbraten – Pfarrer Norbert Filipitsch, Missio-Diözesandirektor im Burgenland, und Missio-Referent Rudolf Exel kochen sich durchs Kirchenjahr. Neben köstlichen Rezepten und praktischen Küchentipps geben die beiden auch Impulse für die Seele.
Josefitag
Am Josefitag verwöhnen Diözesandirektor Pfarrer Norbert Filipitsch und Diakon Rudolf Exel mit Köstlichkeiten aus der Region. So eröffnet eine leichte Vorspeise den kulinarischen Reigen und wird mit einer fruchtig süßen Kombination abgeschlossen. Der heilige Josef hätte dieses Menü bestimmt für Maria und Jesus 1:1 nachgekocht!
Pfingsten
Zu Pfingsten wird es in der Mensa Missio sommerlich bunt: Pfarrer Norbert Filipitsch und Diakon Rudolf Exel bereiten ein dreigängiges Pfingstmenü zu, dass schon an Urlaub und Sonnenschein denken lässt. Es eignet sich perfekt, das Kommen des Heiligen Geistes gemeinsam mit der Familie gebührend zu feiern.
Ostern
Pfarrer Norbert Filipitsch und Diakon Rudolf Exel haben sich einen festlichen Osterschmaus für Gaumen und Augen überlegt.
Mit diesen Rezepten lässt sich der Ostersonntag gebührend begehen. Außerdem lassen sich die meisten Bestandteile des Menüs gut vorbereiten. So bleibt am Tag der Auferstehung Jesu Christi mehr Zeit für die Liturgie und das Beisammensein mit der Familie.