Kochen zu allen Heiligen Zeiten

Vom vor-österlichen Fastenmenü bis zum weihnachtlichen Festtagsbraten – Pfarrer Norbert Filipitsch, Missio-Diözesandirektor im Burgenland, und Missio-Referent Rudolf Exel kochen sich durchs Kirchenjahr. Neben köstlichen Rezepten und praktischen Küchentipps geben die beiden auch Impulse für die Seele.

Fastenzeit

Passend zum Aschermittwochen kochen Pfarrer Norbert Filipitsch und Diakon Rudolf Exel ein vegetarisches und nach Belieben auch veganes Fastenmenü bestehend aus Suppe und Hauptspeise.

Ein einfacher, günstiger und wirklich köstlicher Einstieg in die 40 Tage der Fastenzeit.

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Grünkernsuppe

Rezept

Grünkernrisotto

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Ostern

Pfarrer Norbert Filipitsch und Diakon Rudolf Exel haben sich einen festlichen Osterschmaus für Gaumen und Augen überlegt.
Mit diesen Rezepten lässt sich der Ostersonntag gebührend begehen. Außerdem lassen sich die meisten Bestandteile des Menüs gut vorbereiten. So bleibt am Tag der Auferstehung Jesu Christi mehr Zeit für die Liturgie und das Beisammensein mit der Familie.

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Bärlauchcremesuppe

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„Weihfleisch“-Mousse im Brotkörbchen

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Lamm-Ragout mit Tomaten-Couscous

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Bienenstichtörtchen mit Eierlikörcreme

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